问题描述:
(p^2-p-6)(p^2-7p+6)+56因式分解最佳答案:
(p^2-p-6)(p^2-7p+6)+56=(p+2)(p-3)(p-1)(p-6)+56=[(p+2)(p-6)][(p-3)(p-1)]+56=(p^2-4p-12)(p^2-4p+3)+56=(p^2-4p)^2-9(p^2-4p)-36+56=(p^2-4p)^2-9(p^2-4p)+20=(p^2-4p-4)(p^2-4p-5)=(p-2)^2(p+1)(p-5)...
问题描述:
(p^2-p-6)(p^2-7p+6)+56因式分解(p^2-p-6)(p^2-7p+6)+56=(p+2)(p-3)(p-1)(p-6)+56=[(p+2)(p-6)][(p-3)(p-1)]+56=(p^2-4p-12)(p^2-4p+3)+56=(p^2-4p)^2-9(p^2-4p)-36+56=(p^2-4p)^2-9(p^2-4p)+20=(p^2-4p-4)(p^2-4p-5)=(p-2)^2(p+1)(p-5)...
上一篇:如果x,y满足不等式组x≤3x+y≥0x−y+5≥0,那么你能画出点(x,y)所在的平面区域吗?
下一篇:为庆祝“第三届书圣文化艺术节”在我市召开,某同学向市政府提出了保护河水的几条建议:①向河中放养鱼苗,保持生态平衡;②清理河中的污泥;③禁止向河道内倾倒垃圾;④禁止使用